工作动态
学校召开“十四五”发展规划编制工作论证会

民大新闻网讯 为进一步推进学校教育事业“十四五”发展规划编制工作,提高规划编制的规范化和科学化水平,12月29日下午,学校组织召开“十四五”发展规划编制工作论证会。校长丁克毅、副校长段晓东、副校长黄永东,各相关单位负责人、规划编制工作组人员参会。会议由段晓东主持。

丁克毅指出,“十四五”发展规划是指导今后五年学校发展的总路线图和行动纲领,具有重要的现实意义和长远意义。各相关单位必须提高认识,明确责任,抓紧时间对规划文本和各项重要建设指标进行深入思考和科学论证,并及时反馈修改意见建议,确保规划编制的严肃性、科学性和可行性。

会上,发展规划与学科建设处处长弓晓杰就“十四五”发展规划起草、调研情况进行了说明。规划编制工作组就学校“十四五”发展战略、发展思路、战略布局、发展目标、主要任务和重点工程、保障措施及远景规划等进行了汇报,并现场征求意见。与会人员针对规划文本和各项建设指标进行了交流论证。

目前,按照规划编制方案的时间安排,学校“十四五”发展规划的总体规划和各专项规划已在初稿基础上形成了讨论稿。


(信息来源 郭娟 责任编辑 米怀飞)